ID del Artículo : 00035559 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo eliminar los controladores de pantalla en el modo VGA (Matriz de gráficos de vídeo)

1. Reinicie el equipo en Modo VGA (Matriz de gráficos de vídeo)
    2. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
    3. En la ventana de Panel de Control (Control Panel), haga doble clic en el ícono de Apariencia y Temas (Appearence and Theme).
    4. En la ventana de Rendimiento y Mantenimiento (Performance and Maintenance), bajo Elija un icono del Panel de Control (Control Panel), haga doble clic en el icono Sistema (System).
    5. En la ventana de Propiedades del Sistema (System Properties), haga clic en la pestaña de Hardware
    6. En la pestaña de Hardware, haga clic en el botón Administrador de dispositivos (Device Manager).
    7. En la ventana Administrador de dispositivos (Device Manager), haga doble clic en el icono Adaptadores de Pantalla (Display Adapters).
    8. Abajo de los Adaptadores de Pantalla (Display Adapters) enumerados, haga clic para seleccionar el adaptador de pantalla.
    9. En la barra de menú, haga clic en Acción (Action)
    10. En el menú Acción (Action), haga clic Desinstalar (Uninstall).
    11. En el cuadro de diálogo de Confirmar la Eliminación del Dispositivo (Confirm Device Removal),haga clic en el botón de OK .
    12. En la ventana del Administrador de dispositivos (Device Manager), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
    13. En la ventana de Propiedades del Sistema (System Properties), haga clic en el botón de Aceptar (OK).
    14. En la ventana de Rendimiento y mantenimiento (Performance and Maintenance), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
    15. Reinicie la computadora.

NOTA: Cuando la computadora reinicie, el sistema operativo instalará automáticamente los controladores de pantalla predeterminados.