ID del Artículo : 00036469 / Última Modificación : 21/02/2014

Cómo iniciar el sistema operativo Windows XP en modo VGA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El sistema operativo se puede iniciar en el modo VGA desde la pantalla del menú Opciones avanzadas de Windows.

1. Encienda la computadora.
  2. En la pantalla de inicio de Sony, pulse y sostenga la tecla F8.
  3. En la pantalla Windows Advanced Options Menu (Menú de opciones avanzadas de Windows), utilice las flechas del teclado para seleccionar Enable VGA Mode (Activar el modo VGA).
  4. Pulse la tecla Enter.
  5. En la pantalla Please select the operating system to start: (Por favor, seleccione el sistema operativo que desea iniciar), pulse la tecla ENTER.