ID del Artículo : 00035285 / Última Modificación : 15/11/2009

Niveles de asistencia para una actualización al sistema operativo Windows® XP.

Los Niveles de asistencia para una actualización al sistema operativo Windows® XP son detallados a continuación:

• La asistencia para el sistema operativo será proporcionada solamente si está instalada la actualización de sistema operativo de Windows XP suministrada por Sony.
    • Las computadoras VAIO® enviadas con el sistema operativo Windows Me solamente reciben asistencia para una actualización al sistema operativo y hardware Windows XP Home Edition. Sony pondrá a la disposición actualizaciones de controladores y software en el sitio Web de Asistencia de Sony® eSupport en http://esupport.sony.com. Sin embargo, Sony no asegura que todas las funciones estarán disponibles después de actualizar al sistema operativo Windows XP Home Edition.
    • Las computadoras VAIO enviadas con el sistema operativo Windows 2000 Professional solamente reciben asistencia para una actualización al sistema operativo y hardware Windows XP Professional. Sony pondrá a la disposición actualizaciones de controladores y software en el sitio Web de Asistencia de Sony® eSupport en http://esupport.sony.com. Sin embargo, Sony no asegura que todas las funciones estarán disponibles después de actualizar al sistema operativo Windows XP Professional.
    • Las computadoras VAIO enviadas con el sistema operativo Windows XP Home Edition y que luego son actualizadas al sistema operativo Windows XP Professional reciben asistencia para la utilización de los CDs de Recuperación de Aplicación (Application Recovery CDs) (ARCDs) y CDs de recuperación de Controladores (Driver Recovery CDs) (DRCDs) únicamente para reinstalar aplicaciones y controladores de Sony. En estos casos Sony proporcionará asistencia para los controladores y las aplicaciones, pero no para el sistema operativo.
    • Por el momento Sony no planea proporcionar controladores y actualizaciones, y no asegura ni asiste con la operación del sistema operativo Windows XP para computadoras de VAIO fabricadas antes del 1 de septiembre de 2000, o que fueron enviadas con el sistema operativo Windows 95 o 98.