ID del Artículo : 00037972 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo instalar manualmente los controladores

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Utilice el siguiente procedimiento para instalar manualmente los controladores desde una carpeta en el disco duro u otro dispositivo de almacenamiento:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en System (Sistema) .
  4. En la ventanaSystem Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Hardware.
  5. En la ficha Hardware, haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
  6. En la ventana Device Manager, haga clic para seleccionar el dispositivo apropiado para el cual desea instalar el controlador.
  7. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Update Driver (Actualizar controlador).
  8. En la ventana Hardware Update Wizard (Asistente para actualización de hardware), haga clic para seleccionar No, not this time (No, no esta vez) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  9. Haga clic para seleccionar Install from a list or specific location (Advanced) (Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  10. Verifique que Search for the best driver in these locations (Buscar el mejor controlador en estas ubicaciones) esté seleccionado y, a continuación, haga clic para seleccionar Include this location in the search (Incluir esta ubicación en la búsqueda).
  11. Haga clic en el botón Browse (Buscar).
  12. En la ventana Browse For Folder (Buscar carpeta), desplácese a la carpeta donde se encuentran los controladores y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  13. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  14. Haga clic en el botón Finish (Finalizar).
  15. Inicie nuevamente la computadora.