ID del Artículo : 00036060 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo volver a instalar un controlador de dispositivos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para volver a instalar un controlador de dispositivos usando la utilidad Administrador de dispositivos.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un cuadro de User Account Control (Control de cuentas de usuario), escriba la contraseña adecuada o haga clic en Continue (Continuar).

4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en la categoría del dispositivo que desea eliminar.
  5. Bajo la categoría seleccionada, haga clic para seleccionar el dispositivo que desea eliminar.
  6. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  7. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar la desinstalación del dispositivo), haga clic en el botón Aceptar (OK).

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Antes de reiniciar la computadora, guarde todos los archivos abiertos y cierre todas las aplicaciones.

8. Reiniciar la computadora.
  9. Cuando la computadora reinicia, el sistema operativo encontrará el dispositivo y volverá a instalar el controlador.