ID del Artículo : 00035706 / Última Modificación : 15/08/2015

Como utilizar el solucionar de problemas para resolver problemas con Hardware y Sonido (Hardware and Sound)

1. En la sección de Solucionador de problemas - Hardware y Sonido (Hardware and Sound), haga clic en el icono a la par del problema que está experimentando y que desea solucionar.

NOTA: Sus opciones son:

• Reproducción de Audio (Playing Audio)
      • Grabación de Audio (Recording Audio)
      • Hardware y Dispositivos
      • Adaptador de Red (Network Adapter)
      • Impresora (Printer)
      • Reproductor Windows Media Player DVD
      • Configuración de Sintonizador de TV

2. Siga las instrucciones en pantalla para detectar automáticamente y reparar cualquier problema que el solucionador de problemas encuentre.