ID del Artículo : 00035394 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo solucionar los problemas con el hardware del monitor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTAS:

• Si hay una línea horizontal delgada, gris, visible en la pantalla, hay información adicional disponible .
  • Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el funcionamiento de la pantalla para comprobar si el problema se ha resuelto
  1. Apague el monitor, espere veinte o treinta segundos y, a continuación, encienda nuevamente la pantalla. Esto desmagnetizara el monitor.

NOTAS:

• La desmagnetización es el proceso de eliminar el magnetismo del monitor. Este magnetismo es creado por fuerzas magnéticas externas, como el magnetismo natural de la tierra, dispositivos electrónicos o magnéticos colocados cerca del monitor y e incluso iluminación fluorescente
    • Es posible que necesite repetir este proceso varias veces para desmagnetizar completamente el monitor.
  2. Inicie el monitor a los valores predeterminados de fábrica.
  3. Efectúe una prueba automática de diagnóstico .
  4. Mueva el cable donde se conecta con el monitor.

NOTA: Estos monitores tienen dos conectores de cable HD-15.

5. Mueva el cable donde se conecta con el monitor. Si mover el cable hace que el problema desaparezca y luego vuelve, el cable del monitor puede estar dañado o tener un cortocircuito, o el conector del monitor podría estar defectuoso.
  6. Conecte el cable HD-15 en el otro puerto HD-15 (entrada 1 o 2).
  7. Mueva el Input Selector Switch (Interruptor selector de entrada)[FIG. 1] al puerto de entrada correspondiente al seleccionado.
  8. Mueva nuevamente el cable donde se conecta con el monitor. Si mover el cable esta vez hace que el problema ocurra, reemplace el cable.

Si después de reemplazar el cable persisten los problemas de la pantalla, los conectores del monitor pueden estar defectuosos y será necesario enviar la unidad a servicio para resolver el problema.