ID del Artículo : 00035775 / Última Modificación : 17/10/2018

Cómo configurar una conexión con un dispositivo Bluetooth habilitado.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Add a Bluetooth device (Agregar un dispositivo Bluetooth). Image
  4. Ajuste el dispositivo Bluetooth externo al modo de detección, de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
  5. En la ventana Add a device (Agregar un dispositivo), haga clic para seleccionar el dispositivo Bluetooth deseado y luego haga clic en el botón Next (Siguiente) Image
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

NOTAS:

• Algunos dispositivos Bluetooth requieren que se ingrese un código en el dispositivo, otros requieren que se ingrese un código en la computadora. Algunos dispositivos, tales como un ratón, no requieren un código de sincronización en absoluto. Consulte las instrucciones del fabricante para especificaciones de sincronización .
    • Si el sistema operativo no reconoce las especificaciones de sincronización del dispositivo, es posible que se le presenten las siguientes opciones: Image