ID del Artículo : 00036459 / Última Modificación : 23/07/2019

No puedo utilizar el auricular de tecnología inalámbrica Bluetooth en una computadora con la conexión inalámbrica Bluetooth incorporada

Las computadoras con Bluetooth Stack de Toshiba tienen el perfil Bluetooth necesario para trabajar con los auriculares de tecnología inalámbrica Bluetooth. Las computadoras que utilizan Microsoft Bluetooth stack o Sony Bluetooth stack no tienen este perfil, así que un auricular de tecnología inalámbrica Bluetooth no funcionará.

NOTA: Es posible que encuentre una solución de otro fabricante que proporcione el perfil necesario.