ID del Artículo : 00036459 / Última Modificación : 20/02/2014

No puedo utilizar el auricular de tecnología inalámbrica Bluetooth en una computadora con la conexión inalámbrica Bluetooth incorporada

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las computadoras con Bluetooth Stack de Toshiba tienen el perfil Bluetooth necesario para trabajar con los auriculares de tecnología inalámbrica Bluetooth. Las computadoras que utilizan Microsoft Bluetooth stack o Sony Bluetooth stack no tienen este perfil, así que un auricular de tecnología inalámbrica Bluetooth no funcionará.

NOTA: Es posible que encuentre una solución de otro fabricante que proporcione el perfil necesario.