ID del Artículo : 00035975 / Última Modificación : 29/11/2013

Hay un icono de Bluetooth en el Panel de control aunque la computadora no tiene la tecnología inalámbrica Bluetooth.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede haber un icono de Bluetooth en el Control Panel (Panel de control) aun cuando la computadora no tiene componentes de tecnología Bluetooth® instalados. La existencia del icono de Bluetooth es parte del sistema operativo de Windows Vista®.

Si su computadora no tiene Bluetooth, este icono puede ser eliminado.

NOTA: Si usted no esta seguro si la computadora cuenta con tecnología inalámbrica Bluetooth, los manuales y las especificaciones están disponibles en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

ADVERTENCIA: Si el equipo cuenta con tecnología Bluetooth o si está utilizando un dispositivo Bluetooth de terceros, no desinstale KB942567. Esta actualización proporciona funciones adicionales para su uso con la conexión inalámbrica Bluetooth. Más información sobre las funciones que esta actualización proporciona puede encontrarse en el Microsoft KB Article ID 942567.

Siga estos pasos para eliminar el icono de Bluetooth.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas).
  3. En la ventana Programs (Programas), haga clic en Programs and Features (Programas y funciones).
  4. En el panel de menú de la izquierda, bajo Tasks (Tareas), haga clic en View installed updates (Ver actualizaciones instaladas).
  5. Haga clic en KB942567 y seleccione Uninstall (Desinstalar).
  6. Finalice la desinstalación y seleccione Yes (Sí) para reiniciar el equipo.