ID del Artículo : 00042089 / Última Modificación : 18/01/2019

Uso del Mosaico en computadoras con el sistema operativo Microsoft Windows 8 u 8.1

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Charm (Mosaico) es una barra de herramientas universal para una computadora con el sistema operativo Microsoft® Windows® 8 u 8.1, que aparece en una superposición opaca en el lado derecho de la pantalla de su computadora.

¿Cómo puedo acceder a él?

Hay tres formas de acceder al Mosaico en su computadora:

Elementos clave para los mosaicos de Windows

Hay cinco elementos clave para los mosaicos de Windows:

• Buscar
  • Compartir
  • Iniciar
  • Dispositivos
  • Configuración

Mosaicos

Panel de notificación

El panel de notificación en la esquina inferior izquierda de la pantalla muestra la siguiente información:

• hora, día, y fecha actuales
  • estado de conexión a Internet
  • estado de carga de la batería

Panel de notificación