ID del Artículo : 00042253 / Última Modificación : 17/08/2015

Perdí u olvide la clave del producto para una versión del paquete de actualización del sistema operativo Windows 8.

Si un paquete de actualización se ha instalado en un ordenador VAIO con Windows 8 preinstalado, tal como los paquetes de actualización de versión Windows 8 Media Player o Windows 8 Pro, y el sistema operativo se reinicia, se le pedirá que introduzca la clave del producto para el paquete de actualización. Si realiza una recuperación completa del sistema, la computadora regresará a la condición original de fábrica y necesitará la clave del producto e instalar los medios para volver a instalar cualquier paquete de actualización.

Si adquirió el software o actualizaciones del sistema operativo mediante una tienda al por menor, la Key Card suministrada con el producto contendrá la clave del producto apropiado. Si usted compró y descargó el software de Microsoft mediante la opción Add Features, la clave de producto puede encontrarse en el correo electrónico original enviado desde Microsoft después de la compra.

IMPORTANTE:  Si ha perdido u olvidado la clave de producto, necesitará comunicarse con Microsoft llamando al número de teléfono 1-800-Microsoft para la clave de producto correspondiente Sony no tiene la información de clave del producto para ofrecer. Esto no es una decisión de Sony, es una restricción impuesta por Microsoft.