ID del Artículo : 00035487 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué versión de la actualización del sistema operativo Windows® 7 obtengo si actualicé la versión original del Windows Vista® utilizando el programa de Windows Anytime Upgrade (WAU) ?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si la VAIO® computadora califica para un kit de actualización de Windows 7, la versión del Windows 7 emparejará la versión del sistema operativo preinstalado original de Windows Vista. Para determinar si su modelo de computadora califica para un kit de actualización de Windows 7, visite el sitio web de Sony® Windows 7 en http://www.sony.com/windows7.

Debido a las pautas de Microsoft® para el programa de actualización de Windows 7, Sony sólo puede proporcionar los medios de actualización que corresponden al sistema operativo original enviado con la computadora.

Para más información sobre este asunto, contacte al Servicios de Asistencia de Microsoft utilizando la información siguiente:

• Para asuntos no técnicos como comprar, envío y regresos, enviar un email a WAU@one.microsoft.upgrade.com. Mencione por favor el email que usted recibió en aquel momento de compra para la información detallada de asistencia de cliente.
  • Si usted tiene asuntos técnicos de actualización del sistema operativo de Windows Vista al Windows 7 o necesitan alguna ayuda con su nueva edición del Windows 7, contacte a un Profesional de Asistencia de Microsoft. Para localizar a un Profesional de Asistencia de Microsoft, visite el sitio web de Microsoft en http://http://support.microsoft.com/common/international.aspx.