ID del Artículo : 00036315 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Cuántas versiones del sistema operativo Windows 7 están disponibles y cuál es la diferencia entre las distintas versiones?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay seis versiones del sistema operativo Windows 7. Las diferentes versiones se enumeran a continuación:

NOTA: Cada versión incluye el conjunto de características de la versión anterior y características adicionales. Las versiones se enumeran en orden de menor a mayor.

• El sistema operativo Windows 7 Starter: Diseñado para la facilidad de uso.
  • El sistema operativo Windows 7 Home Basic: Diseñado para la facilidad de uso e incluye un conjunto de características más grande.
  • El sistema operativo Windows 7 Home Premium: Diseñado para computadoras personales e incluye muchas funciones de medios.
  • El sistema operativo Windows 7 Professional: Diseñado para computadoras de oficina e incluye características de red avanzadas.
  • El sistema operativo Windows 7 Enterprise: Diseñado para las grandes corporaciones.
  • El sistema operativo Windows 7 Ultimate: La versión más completa y versátil.

El siguiente cuadro muestra el conjunto de características de cada versión:

NOTAS:

• Hay información adicional acerca de las diferencias entre las versiones que está disponible en el sitio web de Microsoft®.
  • Algunas características hacen necesario que se instalen componentes de hardware en la computadora, como por ejemplo una tarjeta sintonizadora de televisión para ver televisión en directo con Media Center.
ImageImage