ID del Artículo : 00044179 / Última Modificación : 24/04/2015

La cámara web no funciona o no es detectada en el sistema operativo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para detectar y resolver problemas con una cámara web que no está funcionando o que no es detectada en el sistema operativo.

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para controladores, sistemas y aplicaciones. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, reinicie la computadora y verifique el estatus de la cámara web para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Desconecte cualquier dispositivo externo (incluyendo cámaras web externas) y, para computadoras portátiles, retire la computadora de cualquier estación de acoplamiento (si está conectada).
  2. Configure la aplicación Camera (Cámara) para permitir el uso de la cámara web incorporada  y micrófono.
  3. Asegúrese de que el dispositivo Visual Communication Camera (Cámara de comunicación visual) está seleccionado dentro de los ajustes del software que está intentando utilizar (Skype™, Google Talk™, etc.).
  4. Active todos los dispositivos USB compuestos  bajo la categoría de controlador USB en el Administrador de dispositivos.
  5. Desinstale y vuelva a instalar todos los dispositivos USB compuestos  bajo la categoría USB controller (Controlador USB) en el Administrador de dispositivos.
  6. Desinstale y vuelva a instalar todos los dispositivos Controlador USB host  bajo la categoría USB controller (Controlador USB) en el Administrador de dispositivos.
  7. Efectúe un procedimiento de Restauración del sistema  para devolver la computadora a una fecha anterior en que la cámara web estaba funcionando correctamente.
  8. Efectúe una Recuperación completa del sistema.