ID del Artículo : 00036714 / Última Modificación : 16/03/2014

La batería no es detectada después de actualizar el sistema operativo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar el problema con la deteccion de la batería.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estado de la batería para comprobar si el problema se ha resuelto

1. Apague la computadora portátil.
  2. Retire el adaptador de CA y la batería.
  3. Conecte el adaptador de CA y encienda la computadora portátil.
  4. Descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para la computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  5. Apague la computadora portátil y conecte la batería.
  6. Encienda la computadora portátil.
  7. Desactive la herramienta ISB.

Los pasos mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.