ID del Artículo : 00036473 / Última Modificación : 02/10/2016

La cámara incorporada no funciona, no es detectada, no aparece en el Administrador de Dispositivos o produce un error

Computadoras con el sistema operativo Windows Vista y Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede que la cámara incorporada no funcione, no se detecte ni aparezca en el Administrador de Dispositivos. También puede que aparezca el error Bluetooth Video Service not running (Servicio de Video Bluetooth no se ejecuta) al obtener acceso a la cámara utilizando el software de ArcSoft® WebCam Companion.

Image

Siga el procedimiento a continuación para resolver el problema.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece el mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar).

4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el símbolo (+) junto a Imaging Devices (Dispositivos de imagen) para expandir la selección.

NOTA: Si Imaging devices (Dispositivos de imagen) no aparece en la lista, haga clic para seleccionar otra categoría como Computer (Computadora) y, a continuación, proceda con el Método núm .1.

5. Dependiendo del estado del dispositivo de Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony) listado bajo Imaging devices (Dispositivos de imagen), realice uno de los siguientes procedimientos.
    • Método 1: Si falta Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony) siga el procedimiento a continuación para resolver el problema:
      1. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
      2. Haga clic para seleccionar Scan for hardware changes (Buscar cambios de hardware).

NOTAS:

• El escaneo en búsqueda de cambios de hardware detectará automáticamente el hardware de la cámara e instalará el controlador necesario.Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony) aparecerá entonces como instalado, lo que significaría que el dispositivo no tendría un signo de exclamación ni un signo de interrogación amarillo.

NOTA: Ahora la cámara debería de funcionar apropiadamente y después de reiniciar el software de ArcSoft WebCam Companion el error no debería de aparecer.

• Si Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony) aparece con un signo de admiración o signo de interrogación amarillo, siga el procedimiento en Método núm .3.
        • Si Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony) todavía no aparece, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.
    • Método núm. 2: Si Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony) está desactivada, siga el procedimiento a continuación para activarla:

Image

1. Haga clic para seleccionar Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony).
      2. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).

NOTA: Ahora la cámara debería de funcionar apropiadamente y después de reiniciar el software de ArcSoft WebCam Companion el error no debería de aparecer.

• Método núm. 3: Si Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony) aparece con un signo de exclamación o signo de interrogación amarillo, utilice el procedimiento a continuación:

Image

1. Haga clic para seleccionar Sony Visual Communication Camera (Cámara de Comunicación Visual Sony).
      2. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).
      3. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar desinstalación de dispositivo), haga clic en el botón OK (Aceptar).
      4. En la ventana Device Manager (Controlador de dispositivos) en la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic para seleccionar Scan for hardware changes (Buscar cambios de hardware).
      5. Después de completar el escaneo, en la barra de menú, haga clic en Action y, a continuación, haga clic para seleccionar Update Driver Software (Actualizar Software de Controlador).
      6. En la ventana Update Driver Software (Actualizar Software de Controlador) se le pedirá que instale el controlador automáticamente o manualmente. Seleccione Search automatically for updated driver software (Buscar automáticamente el software del controlador actualizado) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

NOTA: Ahora la cámara debería de funcionar apropiadamente y después de reiniciar el software de ArcSoft WebCam Companion el error no debería de aparecer.

Solución de problemas e información adicional: