ID del Artículo : 00039822 / Última Modificación : 23/07/2019

Tengo un dispositivo Bluetooth Periférico con el error (Código 28) en el administrador de dispositivos.

Un Code 28 (Código de error) del dispositivo Bluetooth periférico indica que no hay controladores para ese dispositivo específico.

Este error se puede producir después de vincular un dispositivo Bluetooth si el sistema operativo no puede encontrar el software del controlador que necesita para hacer que el dispositivo funcione, o para poder utilizar algunas de las funciones de los dispositivos. Image

El dispositivo seguirá intentando instalarse incluso si la función Bluetooth de la computadora está apagada debido a que la computadora mantiene un registro de los dispositivos vinculados. Para evitar que esto suceda, realice los siguientes pasos para eliminar el dispositivo Bluetooth completamente

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y,a continuación, haga clic en Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
    2. En la ventana de Devices and Printers, haga clic en el Bluetooth Device (Dispositivo Bluetooth ) y, a continuación, haga clic en Remove Device (Eliminar dispositivo). Image
    3. Reinicie la computadora.

IMPORTANTE: Una vez que el dispositivo ha sido eliminado completamente, se puede volver a intentar vincular el dispositivo. Si el error persiste, póngase en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener el controlador apropiado.