ID del Artículo : 00035914 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece un Código de error durante la Restauración del sistema

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Utilice la siguiente tabla para diagnosticar un código de error que se produce durante la recuperación del sistema.

Importante:

• Si aparece el mensaje Error 403 cuando realiza la recuperación en una unidad nueva o en una unidad nueva de disco duro sin divisiones, inicie nuevamente la computadora a través del Disco de recuperación. En la ventana VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO) seleccione Restore Complete System (Restauración completa del sistema) y, a continuación, seleccione Skip (Omitir). El error ocurre al seleccionar una opción diferente a Restore Complete System (Restauración completa del sistema).
  • Para el Error 320 o 330, ejecute la herramienta de diagnóstico del RAM  para determinar si el RAM ha fallado. Si el RAM no presenta problemas, solamente el disco duro necesita reparación.
  • Si el cuadro indica una falla en el Disco de recuperación, el Disco de recuperación puede estar sucio. Compruebe que el disco esté limpio  antes de enviarlo a servicio u ordenar un disco de reemplazo.
  • Restablezca el BIOS a sus valores predeterminados de fábrica  e intente restaurar el sistema una vez más antes de enviar la computadora a reparación.

NOTA: Los códigos de error, enumerados en el cuadro, se producen al utilizar los Discos de recuperación o F10 para realizar la recuperación del sistema, no cuando se usa el VAIO Recovery Center a través del sistema operativo.

Código del error

Área donde ocurre la falla

41 return error task failed error -1 o Error 41 Unidad de disco duro
320 (utilizando los Discos de recuperación) Discos de recuperación y unidad óptica
(intente utilizar la tecla F10)
320 (utilizando la tecla F10) RAM o la unidad de disco duro
(ver notas previas)
400 RAM
305:64 (utilizando los Discos de recuperación) Discos de recuperación y unidad óptica (intente utilizar la tecla F10)
305:64 (utilizando la tecla F10) Unidad de disco duro
305:69 (utilizando los Discos de recuperación) Discos de recuperación y unidad óptica (intente utilizar la tecla F10)
305:69 (utilizando la tecla F10) Unidad de disco duro
330 (utilizando los Discos de recuperación) Discos de recuperación y unidad óptica (intente utilizar la tecla F10)
330 (utilizando la tecla F10) RAM o la unidad de disco duro
(ver notas previas)
332 Unidad de disco duro
403 Ver notas previas

Si un código de error indica que un componente ha fallado, debe reemplazar ese componente. Ir a Partes y Accesorios.