ID del Artículo : 00035457 / Última Modificación : 19/08/2015

Un mensaje de error aparece después de escoger Restauración del Sistema desde la ventana de Opciones de Recuperación de Sistema.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un error Para realizar una restauración del Sistema desconectado (To perform an Offline System Restore)... puede aparecer después de iniciar a discos de Recuperación que incluye el sistema operativo Windows Vista® y luego seleccionar Recuperación del Sistema (System Recovery) si la computadora ha sido downgraded al sistema operativo de Windows® XP.

Image

Este problema puede ocurrir incluso si usted creara puntos de Recuperación del Sistema en el sistema operativo de Windows XP porque la opción de Recuperación del Sistema de Windows desde el disco solo es compatible con los puntos de Recuperación del Sistema creados en el sistema operativo Windows Vista.

Ya que los puntos de Recuperación del Sistema no son compatibles, la opción Restauración del Sistema (System Restore) no es compatible en esta situación.