ID del Artículo : 00043866 / Última Modificación : 05/11/2014

Aparece el mensaje de ERROR: Boot Disk Failure

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas con el error Boot Disk Failure (Error de disco de inicio).

1. Retire todos los medios extraíbles (disquetes, CD, etc.) y reinicie la computadora.
  2. Mantenga oprimido el botón de encendido durante 10 segundos para apagar la computadora.

NOTA: Si el sistema ingresa al modo de espera, mantenga pulsado el botón de encendido por 10 segundos más hasta que la computadora se apague y, a continuación, inicie nuevamente la computadora.

3. Restablezca la configuración predeterminada del BIOS .
  4. Retire el hardware instalado no incluido con la computadora.
  5. Asegúrese de que el cable plano está conectado correctamente al disco duro.
  6. Efectúe un System Recovery (Recuperación del sistema) de la computadora.
  7. Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos de detección y resolución de problemas, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.