ID del Artículo : 00038382 / Última Modificación : 30/06/2015

Aparece un mensaje de Error loading GRUB

Este error puede ocurrir si ha instalado otro sistema operativo, cómo Windows® XP o Linux®, en una configuración de doble arranque. Puede que también ocurra si la partición donde está instalada el otro sistema operativo ha sido eliminada o borrada.

Para resolver el problema debe restaurar el registro de arranque principal reinstalando el sistema operativo original utilizando uno de los siguientes procedimientos:

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Todos los datos, ajustes y programas agregados a la computadora serán eliminados. Durante este procedimiento tendrá una oportunidad de crear una copia de seguridad de sus datos.

• Intente arrancar la computadora en la partición de recuperación utilizando la tecla F10 y ejecute una Recuperación completa del sistema.
    • Si la opción de recuperación F10 no funciona, debe efectuar una Recuperación completa del sistema utilizando los Discos de recuperación.

NOTA: Para obtener información específica del modelo relacionada al uso del software VAIO Recovery, consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.