ID del Artículo : 00036647 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de error: S.M.A.R.T. (SMART) drive failure message aparece durante el inicio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si aparece un error que indica: S.M.A.R.T. status bad - backup and replace (mal estado - crear copia de seguridad y reemplazar), entonces el disco duro ha detectado daños en el disco y el fallo de la unidad es inminente. Cree inmediatamente una copia de seguridad de todos los datos del disco.

Image

NOTE: Este error también puede puede ser denominado Fallo Smart del disco.

Es necesario reemplazar el disco duro para resolver este problema. Ir a Servicio y Reparaciónr.

IMPORTANTE: Hay un nuevo programa malicioso que finge ser un programa de software de seguridad legítimo. Detecta numerosos problemas falsos y muestra varias alertas de errores críticos en la computadora con el fin de engañarlo para que piense que su computadora tiene muchos problemas serios. No se confunda entre el error de disco S.M.A.R.T. legítimo y el falso. El error falso indicará que todo lo que se tiene que hacer para limpiar su máquina es comprar un software. Si usted se enfrenta a un mensaje falso, NO proceda con ninguna compra y apague inmediatamente la computadora.

La siguiente ilustración es un ejemplo de una variación de este virus falso, malicioso. Si usted ve que aparece algo como esto en su computadora, deberá utilizar todas las herramientas anti-malware disponibles de Antivirus  para eliminar el virus de la computadora.

Image