ID del Artículo : 00036811 / Última Modificación : 26/09/2016

Aparece el mensaje de Error: Drive is not accessible ocurre al intentar utilizar la unidad de CD/DVD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El error puede ocurrir por los programas de grabación de CD no compatibles de otro fabricante.

Importante: Hay más información disponible en este artículo de Microsoft KB: 314060.

1. Desinstale cualquier software de grabación de CD/DVD de terceros instalado recientemente .
  2. Efectúe una Recuperación de Sistema  a un punto previo a la instalación del software de grabación de CD/DVD de otro fabricante.

NOTAS:

• Puede ser necesario permitir la grabación de CD  en la unidad.
    • Para obtener más asistencia técnica en relación con la compatibilidad o funcionamiento de este software, comuníquese con el fabricante del software de grabación de CD/DVD.

Si el problema sigue sin resolverse, continúe con procedimientos normales de solución de problemas de unidad óptica .