ID del Artículo : 00033180 / Última Modificación : 07/11/2014Imprimir

Cómo desinstalar un programa

Siga estos pasos para desinstalar un programa:

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse mientras ha iniciado sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

NOTA: Los programas diseñados para los sistemas operativos MS-DOS®, y Windows® 3.x y las aplicaciones de 32 bits que no tienen una utilidad de desinstalación deben ser desinstalados manualmente desde el disco duro .

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Panel de control (Control Panel), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga clic en el icono Add or Remove Programs (Agregar o remover programas).
    3. En la ventana Add or Remove Programs (Agregar o remover programas), bajo Currently installed programs:(Programas instalados actualmente), haga clic para seleccionar el programa que desea desinstalar.

NOTA: Si un programa instalado no aparece en la lista, use su propia utilidad de desinstalación para desinstalarlo .

4. Haga clic en el botón Remove (Eliminar).
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la desinstalación de la aplicación.

NOTA: Si el programa no se desinstala correctamente, reinstalar el programa  y, a continuación, intente desinstalarlo otra vez.

6. En la ventana Add or Remove Programs (Agregar o remover programas), haga clic en el botón Close (Cerrar).