ID del Artículo : 00048392 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: Cannot play this DVD because a compatible DVD decoder is not installed

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si aparece el error Cannot play this DVD because a compatible DVD decoder is not installed (No es posible reproducir este DVD porque no hay un decodificador de DVD compatible instalado), vuelva a instalar el software del reproductor de DVD incorporado.

NOTES:

• Es posible que una computadora VAIO® actualizada al sistema operativo Microsoft® Windows® XP ya no pueda reproducir películas en DVD porque Microsoft no incluye un decodificador DVD con el sistema operativo.
  • Para algunos modelos, es posible que necesite actualizar el reproductor de DVD para resolver el problema. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.