ID del Artículo : 00037177 / Última Modificación : 18/09/2014

Aparece el mensaje de Error: Bootmgr is missing, al iniciar la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El error Bootmgr is missing (Bootmgr falta) puede producirse por archivos dañados, sectores de discos duros dañados o fallo del disco duro, problemas de actualización del sistema operativo, configuraciones de BIOS o por los cables del disco duro dañados o sueltos. También puede ver este error si la computadora está tratando de iniciarse desde un origen que no sea de arranque, como un disco duro, una unidad flash, una unidad óptica o una unidad de disco flexible que no está configurada correctamente para ser utilizada como un dispositivo de arranque.

Siga estos pasos cuando aparece el error Bootmgr is missing.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estado de la computadora para determinar si el problema se ha resuelto.

1. Pulse y mantenga pulsado el Power Switch (Interruptor de encendido) durante 5 segundos para apagar la computadora y, a continuación, inicie nuevamente la computadora.
  2. Apague la computadora, retire los medios de todas las unidades (óptica, USB, de disquete, etc.) y, a continuación, inicie nuevamente la computadora.
  3. Restablecer el BIOS  a los ajustes predeterminados.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Al realizar una recuperación completa del sistema, todas las aplicaciones del software, configuraciones y datos agregados a la unidad restaurada serán borrados.

4. Restaure toda la unidad (C:) a su condición original de fábrica seleccionando la opción Restaurar unidad (C:) en VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO).

Importante: Para obtener información específica del modelo sobre el uso del software VAIO Recovery Center, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.