ID del Artículo : 00137250 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece un mensaje de Error iolorgdf32 program not found - skipping AUTOCHECK cada vez que inicio la computadora

El mensaje de error iolorgdf32 program not found - skipping AUTOCHECK puede aparecer después de actualizar el sistema operativo a Windows 8®. Esto puede suceder si el sistema operativo no reconoce el archivo ejecutable para el software IOLO cada vez que la computadora se inicia. Siga estos pasos para resolver el problema.

IMPORTANTE: Debe crear una  copia de seguridad del registro antes de proceder.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar).

NOTA: La combinación de teclas Logotipo de Windows + Q también lo lleva a la pantalla Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), en el campo Search (Buscar) ingrese REGEDIT, y, a continuación, pulse la tecla Enter.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana Registry Editor (Editor de registro), en el panel izquierdo, haga doble clic en la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE.
    4. En la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE, haga doble clic en la carpeta System (Sistema).
    5. En la carpeta System (Sistema), haga doble clic en la carpeta CurrentControlSet.
    6. Bajo la carpeta CurrentControlSet, haga doble clic en la carpeta Control.
    7. Bajo la carpeta Control, haga doble clic en la carpeta Session Manager (Administrador de sesiones).
    8. En la columna de la derecha, haga doble clic en BootExecute.
    9. En el campo Value Data de la ventana Edit Multi-String, cambie los datos de valor a iolorgdf32 iolorgdf64 y haga clic en OK (Aceptar).
    10. Reinicie la computadora.