ID del Artículo : 00036893 / Última Modificación : 03/11/2014

Cómo crear una copia de seguridad del Registro del sistema operativo

Siga estos pasos para crear una copia de seguridad del Registro del sistema operativo.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de daño del software y pérdida de datos. Al editar el Registro, existe el riesgo de dañar el software o el sistema operativo instalado, que resultará en la pérdida de datos.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, en el campo Search (Buscar), escriba regedit.
    2. Pulse la tecla Enter.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana Registry Editor (Editor de registro), en la barra de menú, haga clic en File (Archivo).
    4. En el menú File (Archivo), haga clic en Export (Exportar).
    5. En la ventana Export Registry File (Exportar archivo de registro), bajo Export range (Rango de exportación), haga clic en el botón de selección All (Todos).
    6. En el cuadro File name (Nombre del archivo), ingrese el nombre del archivo exportado y, a continuación, haga clic en el botón Save (Guardar).
    7. En la ventana Registry Editor (Editor de registro), haga clic en el botón de la X en la esquina superior derecha para cerrar el Editor del registro.