ID del Artículo : 00037255 / Última Modificación : 24/10/2014

Aparece el mensaje de error: La cámara no se ha podido inicializar o puede estar en uso por otro programa

El mensaje de error The camera has failed to initialize or may be in use by another program ( La cámara no se ha podido inicializar o puede estar en uso por otro programa) puede aparecer al intentar iniciar la VAIO® Camera Capture Utility. Siga estos pasos para resolver el problema.

IMPORTANTE: Esta solución sólo se aplica a las computadoras VAIO que cuentan con una cámara incorporada y utilizan el software VAIO Camera Capture Utility.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, pruebe el estado de la VAIO Camera Capture Utility para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Instale nuevamente la aplicación Sony Notebook Utilities desde la aplicación VAIO Recovery  o descargue e instale la aplicación. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Si actualizó el sistema operativo y no utilizo la actualización de Sony® Windows Vista Express Upgrade DVD o el Companion DVD, la aplicación de recuperación del VAIO no estará disponible.

2. Descargue e instale las actualizaciones disponibles en el sitio Web de Sony. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    3. Desactive los programas para que no se ejecuten automáticamente  en segundo plano.

NOTA: Puede que las herramientas para cámaras o para conferencias por la Web de otros fabricantes o causen interferencia con la VAIO Camera Capture Utility. Puede que desactivar las utilidades de cámara de otro fabricante permita que la VAIO Camera Capture Utility funcione bien.

4. Efectúe una restauración del sistema  para regresar a una fecha anterior en que la utilidad de captura funcionaba bien.