ID del Artículo : 00037142 / Última Modificación : 12/08/2019

Aparece el mensaje de Error: Internet Explorer ha dejado de funcionar o puede que necesite ser restablecido

El mensaje Internet Explorer has stopped working (Internet Explorer ha dejado de funcionar) puede aparecer después de instalar algún software de impresora, escáner o cámara y, a continuación, intentar acceder a Internet utilizando el navegador Internet Explorer. La causa del problema es un conflicto entre el navegador Internet Explorer y los archivos (Omnipage) cargados durante el inicio por el software, impresora, escáner o cámara instalado. Siga este procedimiento para solucionar el problema.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en Accessories (Accesorios) y, a continuación, haga clic en Run (Ejecutar).
    2. En la ventana Run (Ejecutar), ingrese MSCONFIG y, a continuación, pulse la tecla ENTER .
    3. En la ventana System Configuration (Configuración del sistema), haga clic en la ficha Startup (Inicio).
    4. En la ficha Startup (Inicio), haga clic para despejar la marca de selección del cuadro junto a Omnipage y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    5. Iniciar nuevamente la computadora .

NOTA: Si el navegador Internet Explorer sigue sin responder, puede que usted necesite restablecer los ajustes del navegador Internet Explorer .