ID del Artículo : 00035773 / Última Modificación : 19/08/2015

Error: Internet Explorer has stopped working. (Internet Explorer ha dejado de funcionar.)

Siga estos pasos para resolver este problema:

NOTA: Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, verifique el estado del Internet Explorer después de completar cada paso.

1. Utilice la utilidad de actualización dentro del software anti-virus, anti-spyware o anti-malware instalado para actualizar a la versión más reciente.
    2. Elimine el historial de Navegación, Cookies y Archivos Temporales .
    3. Cuando se haya actualizado el software anti virus, anti-spyware o anti-malware instalado a la versión más reciente, efectúe un escaneo completo del sistema con la utilidad de actualización de software.
    4. Desactive los add-ons (componentes adicionales) .
    5. Reinicie el navegador Internet Explorer a los ajustes de fábrica.