ID del Artículo : 00037358 / Última Modificación : 29/03/2019

Error: VAIO Care ha dejado de funcionar.

Al intentar iniciar la aplicación VAIO Care, si usted recibe un mensaje de error VAIO Care ha dejado de funcionar o Falla al iniciar VAIO Care, el software esta corrupto y necesitará ser reinstalado. Siga este procedimiento para resolver el problema.

NOTAS:

• Si usted recibe el error VAIO Care ha dejado de funcionar, haga clic en Cierre el Programa para borrar el mensaje. Image
    • Si usted recibe el error Falla al iniciar VAIO Care, haga clic en OK para borrar el mensaje. Image
    1. Inserte el CD #1 de Recuperación de la Aplicación (Application Recovery CD #2) en la unidad de CD\DVD\BD.
    2. En la ventana de AutoPlay, haga clic en Run Autorun.exeImage

NOTA: Si la ventana Autoplay falla al parecer, haga clic en el botón Inicio (Start), haga clic en Computadora (Computer), y luego haga doble clic en la unidad óptica que contiene el Disco de Recuperación de Medios #1 (Recovery Media Disk #1).

3. En la solicitud de VAIO Care, haga clic en Aceptar (OK)Image
    4. En la pregunta de ¿Desea actualizar VAIO Care?, haga clic en OK. Image

NOTA: Debido a que el software está corrupto, la Recuperación de Medios cree que VAIO Care está perdido o que la versión que detecta es una versión antigua, y así solicita una actualización.

5. VAIO Care comenzará a reinstalar. Image
    6. Una vez que el procedimiento de instalación de software esté completo, remueva el Disco #1 de Recuperación de Medios y reinicie la computadora.