ID del Artículo : 00036670 / Última Modificación : 30/04/2015

La función Touch Screen (Pantalla táctil) ha dejado de funcionar

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar el problema de por qué la función Touch Screen (Pantalla táctil) ha dejado de funcionar.

1. Descargue e instale el Original - NextWindow™ 1950 Touch Screen Driver. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  2. Después de completar la instalación del controlador, reinicie la computadora .
  3. Descargue e instale NextWindow™ 1950 Touch Screen Driver Update. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  4. Después de completar la instalación del controlador, reinicie la computadora.

NOTA: Volver a instalar el controlador original y, a continuación, aplicar la actualización del controlador debería de resolver el problema. Si el problema no es resuelto es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.

5. Debido a que el controlador ha vuelto a instalarse y actualizarse, es necesario calibrar la pantalla táctil .