ID del Artículo : 00043958 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo calibrar la imagen de la pantalla táctil.

Siga estos pasos para calibrar la imagen de la pantalla táctil.

IMPORTANTE: No todas las computadoras tienen una pantalla táctil. Para ver si su computadora tiene una pantalla táctil, revise las especificaciones de la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Buscar).Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search, en el campo Search escriba Tablet PC Settings y, a continuación oprima la tecla Enter.
    3. En la ventana Tablet PC Setting (Ajustes de Tablet PC), haga clic en el botón Calibrate (Calibrar).

NOTA:  Si aparece un aviso de Calibrate pen or touch input screens (Calibrar pantallas de entrada pen or touch), toque la opción Touch input (Entrada táctil) si desea usar sus dedos, o la opción Pen input si desea usar la Digitizer Pen.

4. En el cuadro User Account Control (Control de cuenta de usuario), haga clic en Yes (Sí).
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de calibración.
    6. En el cuadro Digitizer Calibration Tool (Herramienta de calibración del digitalizador), haga clic en Yes (Sí).
    7. En la ventana Tablet PC Setting (Ajustes de Tablet PC), haga clic en el botón OK (Aceptar).
    8. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.
    9. Reinicie la computadora. .