ID del Artículo : 00040160 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo calibrar con precisión los colores y tipos de letra en la pantalla.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El sistema operativo tiene una herramienta de calibración integrada que proporciona una calibración de color y de tipo de letra muy precisa para cada pantalla individual.

Utilice los siguientes pasos para calibrar correctamente la pantalla LCD:

1. Haga clic en Start (Inicio).
  2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control) haga clic en Hardware and Sound (Hardware y Sonido).
  4. Haga clic en Display (Pantalla).
  5. En el panel izquierdo haga clic en Calibrate Color (Calibrar Color). Image
  6. En la ventana de Welcome to Display Color Calibration (Bienvenido a la Calibración de Color de Pantalla), lea los contenidos y haga clic en Next (Continuar). Image
  7. Siga la On-screen guide (Guia en Pantalla) para completar el proceso de Calibration (Calibración).