ID del Artículo : 00040414 / Última Modificación : 22/09/2014

VAIO Care no se actualiza

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Desinstalar  la versión actual del software VAIO Care™ y VAIO Care Update.

Una vez desinstalada la versión actual de VAIO Care y VAIO Care Update, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para VAIO Care. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga los pasos a continuación si no puede completar el proceso de instalación de actualización:

1. Abra el Task Manager (Administrador de tareas) de su computadora.
  2. Desplácese a la ficha PROCESSES (Procesos).
  3. Finalice el proceso VCWEBSERVER.EXE.

NOTA: La instalación de la actualización del VAIO Care reanudará una vez que finalice el proceso VCWEBSERVER.EXE.