ID del Artículo : 00036426 / Última Modificación : 19/06/2014

Aparece el mensaje de Error: Invalid System Disk or Non System Disc (Disco de sistema no válido o no hay disco del sistema)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para resolver el error de Invalid System Disk or Non System Disk (Disco de sistema no válido o no hay disco del sistema).

1. Extraiga todos los medios de las unidades.
  2. Retire cualquier unidad USB conectada a la computadora.
  3. Retire cualquier tarjeta de memoria de la computadora o periféricos.

NOTA: Algunas impresoras tienen ranuras de tarjetas de memoria.

4. Pulse cualquier tecla para determinar si la computadora se enciende.

NOTA: Si la computadora no se inicia nuevamente, apáguela y enciéndala nuevamente utilizando el botón de Power (Encendido).

5. Realice un formato y recuperación del disco duro.

Si el problema continúa después de completar todos los pasos anteriores, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.