ID del Artículo : 00035652 / Última Modificación : 19/08/2015

Un dispositivo USB desconocido está en la lista de Administrador de Dispositivos o un error ocurre de que el dispositivo no es detectado cuando un dispositivo USB es conectado a un passtrough o concentrador en un monitor.

Un dispositivo USB desconocido está en la lista de Administrador de Dispositivos o un error ocurre de que el dispositivo no es detectado cuando un dispositivo USB es conectado a un passtrough o concentrador en un monitor por varias razones. Siga el procedimiento a continuación para resolver el problema.

NOTA: Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, compruebe la conectividad del dispositivo de USB después de completar cada paso.

1. Restablezca la energía de la computadora.
      • Si usted utiliza una computadora de escritorio, siga los pasos a continuación:
        1. Remueva el dispositivo USB, apague la computadora y luego desconecte el cable de la energía.
        2. Espere por lo menos 30 segundos, reconecte el cable de la energía y luego encienda de nuevo la computadora.
        3. Conecte el dispositivo de USB a la computadora. Asegúrese de conectar el cable USB o el dispositivo de USB de acuerdo a las instrucciones del fabricante del dispositivo.
      • Si usted utiliza una computadora de escritorio, siga los pasos a continuación.
        1. Remueva el dispositivo USB, apague la computadora, desconecte el cable del adaptador de CA (si está conectado) y remueva la batería de la computadora.
        2. Espere al menos 30 segundos y luego re inserte la batería de la computadora, reconecte el cable del adaptador AC de la computadora (si es necesario o deseado), y enciéndala otra vez.
        3. Conecte el dispositivo de USB a la computadora. Asegúrese de conectar el cable USB o el dispositivo de USB de acuerdo a las instrucciones del fabricante del dispositivo.
    2. Desconecte el cable USB y el cable de energía del dispositivo USB y luego conecte ambos cables.Asegúrese de conectar el cable USB y el dispositivo USB de acuerdo a las instrucciones del fabricante del dispositivo.
    3. Este problema puede ocurrir si usted está utilizando un monitor con un concentrador USB integrado y no tiene ningún dispositivo USB conectado al puerto USB en el monitor. Desconecte el cable USB entre la computadora y el monitor cuando usted no tenga un dispositivo USB conectado al monitor.
    4. Puede haber un problema con el cable USB. Utilice un cable diferente para conectar el dispositivo USB.
    5. Si el dispositivo de USB está conectado a un concentrador USB, puede no recibir suficiente energía para funcionar adecuadamente y requerirá un concentrador USB o debe estar conectado directamente a la computadora. Consulte la documentación del dispositivo USB para información acerca de los requisitos de la energía.
    6. Controladores incorrectos o antiguos para el dispositivo USB pueden estar instalados. Contacte al fabricante del dispositivo USB o visite su sitio Web para obtener los últimos controladores.