ID del Artículo : 00032993 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje Error: The hub does not have enough power or USB Hub Power Exceeded al conectar dispositivos USB.

Este comportamiento ocurre si hay demasiados dispositivos USB conectados a un hub USB pasivo (sin energía). Para resolverse este error, utilice uno de las opciones proporcionadas.

1. Reemplace el hub USB pasivo con un activo (con energía).
    2. Desconecte el dispositivo afectado del hub pasivo y conectarlo directamente al puerto USB en la computadora.

NOTA: La información adicional está disponible en la base de información de Microsoft®, artículo 310591, en http://www.microsoft.com.