ID del Artículo : 00037247 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: 643 o 646 la actualización de Windows no pudo instalar las actualizaciones importantes

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que usted reciba este error al intentar instalar las siguientes actualizaciones:

• Microsoft® .NET framework 1.1 SP1
  • Security Update for Microsoft .NET Framework, Version 1.1 Service Pack 1 (KB928366)

Siga este procedimiento para resolver el problema:

1. Utilice la Windows Installer CleanUp Utility (Herramienta de limpieza del instalador de Windows) para eliminar el software Microsoft .NET Framework.
  2. Inicie nuevamente la computadora
  3. Descargue e instale el siguiente software desde el sitio web de Microsoft.
  4. Ejecute Windows Update para instalar la actualización para Microsoft .NET Framework, Version 1.1 Service Pack 1 (KB928366).