ID del Artículo : 00042733 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y usar el servicio Yahoo! Messenger con la cámara incorporada en mi computadora VAIO.

Siga estos pasos para configurar y utilizar la cámara integrada con el servicio de Yahoo!® Messenger.

1. Descargue e instale el software Yahoo! Messenger desde el sitio web de Yahoo! en http://messenger.yahoo.com/download/.
    2. Una vez que el proceso de instalación de Yahoo! Messenger se ha completado, reinicie la computadora .
    3. Señale a (pero no haga clic en) la esquina inferior o superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el charm de Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

4. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Apps (Aplicaciones), y luego haga clic en el icono Yahoo!. Messenger.
    5. Acceda al servicio Yahoo! Messenger.

NOTAS:

• Si usted tiene una cuenta activa de Yahoo! Messenger, inicie sesión usando el Usuario y Contraseña apropiados para Yahoo!, y luego haga clic en el botón Sign In (Iniciar Sesión).
      • Si usted no tiene una cuenta activa de Yahoo! Messenger, siga las instrucciones en http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/edit/registration/edit-01.html para registrarse para obtener un ID de Yahoo! .
    6. En la ventana de Yahoo! Messenger, haga clic en Help (Ayuda), y luego haga clic en Set up Video and Voice (Configurar Voz y Video).
    7. En la ventana de Step 1 of 3: (Paso 1 de 3) Microphone (Micrófono), verifique que se haya seleccionado el dispositivo de micrófono apropiado.

NOTAS:

• Hable al micrófono para probarlo. La barra del indicador debería aumentar y disminuir a medida que lo hace.
      • Si no hay ningún dispositivo de micrófono seleccionado no será posible comunicarse utilizando la función de Micrófono.
    8. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    9. En la ventana Step 2 of 3: (Paso 2 de 3) Speaker Setup (Configuración de Altavoz) verifique que se haya seleccionado el dispositivo de altavoz apropiado.

NOTAS:

• Se reproducirá una prueba de sonido. Haga clic en la barra de desplazamiento para ajustar el volumen del altavoz a un nivel cómodo.
      • Si no hay ningún dispositivo de altavoces seleccionado entonces no será posible escuchar a otros usuarios.
    10. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    11. En el la ventana Step 3 of 3:(Paso 3 de 3) Camera Detection (Detección de Cámara), verifique que seleccionó el dispositivo Sony Visual Communication Camera.
    12. Haga clic en el botón Finish (Terminar) para completar el proceso de configuración.
    13. En la ventana de Yahoo! Messenger, haga doble clic en el usuario con el que desea chatear y luego haga clic en Start Video Call (Iniciar llamada de Video).
    14. El usuario que se ha seleccionado recibirá una notificación y se le solicitará que Accept (Acepte), Decline (Rechace) o IM Only (Solamente MI).
    15. Una vez que el usuario seleccionado acepta la invitación, la Video Conference (Conferencia de Video) será activada. Image

IMPORTANTE: Haga contacto con Yahoo! para obtener asistencia con otros problemas con el servicio Yahoo! Messenger.