ID del Artículo : 00040521 / Última Modificación : 29/03/2019

No puedo encontrar el software Sony Imagination Studio Mutimedia Edition en mi computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA:  Sony Imagination Studio Multimedia Edition está disponible sin costo en algunas computadoras portátiles VAIO®.

No hay un programa llamado específicamente Sony Imagination Studio Suite. Los programas están presentes en la computadora con cada uno de los diferentes nombres en All Programs (Todos los programas).

La Sony Imagination Studio Multimedia Edtion se compone de estos títulos de software:

• Vegas Movie Studio HD Platinum 10.
  • ACID Music Studio 8.
  • Sound Forge Audio Studio 10.
Image

NOTA:  Si no puede localizar estos programas, inicie la utilidad VAIO Care para obtener opciones de recuperación de aplicaciones.