ID del Artículo : 00036045 / Última Modificación : 07/02/2014

Los botones con sensor táctil no responden o no funcionan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los botones de sensor táctil que controlan el modo AV, volumen, reproducción, avance rápido, etc. pueden dejar de funcionar si desinstala el controlador Synaptics Pointing o si el archivo está dañado. Siga este procedimiento para volver a instalar el controlador Synaptics Pointing.

NOTAS:

• Descargar e instalar la actualización del controlador Synapticsdisponible a través del enlace Controladores y Software en esta página también resolverá este problema.
  • Volver a instalar el Pointing Driver (Controlador de señalador)(Synaptics) desde el Centro de Recuperación VAIO o desde los medios de recuperación no resolverá este problema.
  1. Restablezca el BIOS a los valores predeterminados de fábrica.
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Computer (Computadora).
  3. En la ventana Computer, bajo Hard Disk Drives (Unidades de disco duro), haga doble clic en (C:)
  4. Haga doble clic en la carpeta Windows.
  5. Haga doble clic en la carpeta DRIVERS (Controladores).
  6. Haga doble clic en la carpeta .EXE
  7. Haga doble clic en la carpeta Pointing Driver (Synaptics) ((Controlador de señalador (Synaptics))
  8. Haga doble clic en el icono setup o setup.exe
  9. Siga las instrucciones del asistente de Synaptics Pointing Driver Installation (Instalación del controlador del dispositivo señalador) para instalar el controlador.

NOTA: Cuando finalizó la configuración de instalación, aparecerá un ventana You must restart your computer to apply these changes (Debe reiniciar la computadora para aplicar estos cambios). Seleccione el botón Restart Now (Reiniciar ahora) para lograr una instalación apropiada.