ID del Artículo : 00036080 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo configurar el monitor en modo a prueba de fallos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse habiendo iniciado sesión como administrador o en una cuenta con derechos de administrador.

1. Inicie la computadora  en el modo a prueba de fallos.
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Appearance and Personalization (Apariencia y personalización).
  4. En la ventana Appearance and Personalization (Apariencia y personalización), haga clic en Personalization (Personalización).
  5. En la ventana Personalization (Personalización), haga clic en Display Settings (Ajustes de pantalla).
  6. En la ventana Display Settings (Ajustes de pantalla), haga clic en el botón Advanced Settings (Ajustes avanzados).
  7. En la ventana Monitor and Graphics Adapter Properties (Propiedades de monitor y del adaptador de gráficos), haga clic en la ficha Monitor.
  8. En la ficha Monitor, haga clic en el botón Properties (Propiedades).

NOTA: Si se le solicita una contraseña o si aparece un cuadro de User Account Control (Control de cuentas de usuario), escriba la contraseña apropiada o haga clic en Continue (Continuar).

9. En la ventana Monitor Properties (Propiedades de monitor), haga clic en la ficha Driver (Controladores).
  10. En la ficha Driver (Controladores), haga clic en el botón Update Driver (Actualizar controlador).
  11. En la ventana de Update Driver Software (Actualizar software del controlador, haga clic en Search automatically for updated driver software (Buscar automáticamente software de controlador actualizado).

NOTAS:

• Si se ha suministrado un disco del controlador con el monitor, siga las instrucciones del fabricante para instalar el software del controlador.
    • Los controladores de pantalla actualizados también pueden estar disponibles para su descarga desde el sitio Web del fabricante del monitor.
  12. En la ventana Update Driver Software (Actualizar software de controlador), haga clic en el botón Close (Cerrar).
  13. Cierre todas las ventanas abiertas y, a continuación, reiniciar la computadora .