ID del Artículo : 00046071 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo acceder al modo Seguro (Safe Mode) cuando no se puede acceder al sistema operativo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El sistema operativo Windows 8 está diseñado para solamente acceder al modo Seguro (Safe Mode) en el sistema operativo.  Si el sistema operativo no se inicia y usted desea acceder al modo a prueba de fallos para ayudar a determinar por qué o para solucionar problemas, siga estos pasos:

1. Pulse el botón Power (Encendido) hasta que la computadora se apague por completo.
  2. Con la computadora completamente apagada, oprima y mantenga oprimido el botón Assist (Asistencia) hasta que aparezca la pantalla negra de VAIO.

NOTA: La ubicación del botón Assist es diferente dependiendo del modelo de la computadora. Consulte el manual de instrucciones suministrado con la computadora para determinar la ubicación exacta del botón Assist en su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

3. En la pantalla de VAIOCare | Rescue Mode (VAIO Care | Modo de rescate), resaltando la opción Recover or maintain your system (Recuperar o mantener su sistema) [F10], pulse la tecla Enter. Image
  4. En la pantalla de Choose your keyboard layout (Seleccione la distribución del teclado), haga clic para seleccionar la distribución del teclado apropiada. Image
  5. En la pantalla de Choose an option (Seleccione una opción), haga clic en la opción Troubleshoot (Resolución de problemas). Image
  6. En la pantalla de Troubleshoot (Resolución de problemas), haga clic en Advanced options (Opciones avanzadas). Image
  7. En la pantalla de Advanced options (Opciones avanzadas), haga clic en Command Prompt (Símbolo del sistema). Image
  8. En la ventana Command Prompt (Símbolo del sistema), escriba "bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy" y, a continuación, pulse la tecla Enter.
  9. Haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana Command Prompt.
  10. En la pantalla de Choose an option (Seleccione una opción), haga clic en la opción Turn off your PC (Apague su PC). Image
  11. Pulse repetidamente la tecla F8 mientras pulsa el botón Power (Encendido) para encender la computadora.
  12. En el menú Windows Start Menu, seleccione Safe Mode.