ID del Artículo : 00044101 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo iniciar la computadora en modo a prueba de fallos

Siga estos pasos para acceder al modo a prueba de fallos en el sistema operativo.

IMPORTANTE: Usted tendrá que realizar pasos adicionales si es necesario acceder al modo a prueba de fallos, pero no puede acceder al sistema operativo .

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o la esquina superior derecha de la pantalla, y luego haga clic para seleccionar el mosaico de Settings (Ajustes).
      Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC).
      Image
    3. En la pantalla de PC Settings (configuración de PC), haga clic en General y, a continuación, haga clic en el botón Restart now (Reiniciar ahora).
      Image
    4. Haga clic en Troubleshoot (Solucionar problemas) y a continuación, haga clic en Advanced Options (Opciones avanzadas).
    5. En la pantalla de Advanced Options (Opciones avanzadas), haga clic en Startup Settings (Configuración de inicio) y, a continuación, haga clic en Restart (Reiniciar).
    6. En Startup Settings, pulse la tecla del número 4 para iniciar en el Safe Mode (modo a prueba de fallos).

NOTA: Oprima la tecla del número 5 para iniciar en el Safe Mode with Networking (Modo a prueba de fallos con funciones de red) o la tecla del número 6 para iniciar en el Safe Mode with Command Prompt (Modo a prueba de fallos con símbolo del sistema).

7. Ahora la computadora se iniciará en el Safe Mode (Modo a prueba de fallos).