ID del Artículo : 00126378 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar el Tablet Mode (Modo tableta)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Poner la computadora en Tablet Mode (Modo tableta) permite que el sistema operativo pase a pantalla completa, tiempo completo, eliminar aplicaciones con ventanas y convertir el Start Menu (Menú inicio) en la pantalla Start (Inicio). Esto hace más más fácil y más intuitivo usar el sistema operativo con tablet y dispositivos táctiles, o si simplemente prefiere no utilizar el teclado y el ratón.

Siga estos pasos para activar el Tablet Mode (Modo tableta).

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y en el Start Menu (Menú Inicio), haga clic en Settings (Configuración).

Start - Settings

2. En la ventana Settings (Configuración), haga clic en System (Sistema).

System

3. En la pantalla System (Sistema), en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Tablet Mode (Modo tableta).
    4. En la parte derecha de la pantalla, bajo Make Windows more touch-friendly when using your device as a tablet (Hacer que Windows se adapte mejor a los gestos táctiles al utilizar el dispositivo como tableta), haga clic para deslizar la barra a On (Activado).

Tablet mode

Ahora Tablet Mode (Modo tableta) está activado, y la barra de tareas y los iconos del escritorio estarán escondidos.

NOTA: Desactive Tablet Mode (Modo tableta)  Si desea regresar la computadora al modo normal y volver a mostrar la barra de tareas y los iconos del escritorio.