ID del Artículo : 00126377 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar el Tablet Mode (Modo tableta)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para desactivar Tablet Mode (Modo tableta).

1. En la pantalla de Start (Inicio), en la izquierda superior derecha, haga clic o toque el icono Start menu (Menú Inicio).

Start menu icon

2. En el Start Menu (Menú inicio), haga clic o toque Settings (Configuración).

Tablet Mode Start menu

3. En la ventana Settings (Configuración), haga clic o toque System (Sistema).

System

4. En la pantalla de System (Sistema), en el lado izquierdo de la pantalla, desplácese hacia abajo hasta hacer clic o tocar el Tablet Mode (Modo tableta).
    5. En la parte derecha de la pantalla, bajo Make Windows more touch-friendly when using your device as a tablet (Hacer que Windows se adapte mejor a los gestos táctiles al utilizar el dispositivo como tableta), haga clic para deslizar la barra a Off (Desactivado).

Tablet mode

Ahora el Tablet Mode (Modo tableta) está desactivado y aparece la barra de tareas y los iconos del escritorio.