ID del Artículo : 00034084 / Última Modificación : 04/10/2013

Cómo verificar que System Restore (Restaurar sistema) está operando correctamente.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), haga clic en Administrative Tools (Herramientas administrativas).
  4. En la ventana Administrative Tools (Herramientas administrativas), haga doble clic en el icono Computer Management (Administración de computadoras).
  5. En la ventana Computer Management, haga doble clic en Services and Applications (Servicios y aplicaciones).
  6. Haga doble clic en Services (Servicios).
  7. En la ventana Services, haga doble clic en System Restore Services (Servicios de restauración del sistema).
  8. En la ventana System Restore Service Properties (Local Computer) (Servicios de restauración del sistema (Computadora local)), localice Service Status (Estatus del servicio).

NOTA: Si System Restore está funcionando, aparecerá Started (Iniciado) Si System Restore no está funcionando, aparecerá Stopped (Detenido).